Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 10

Тысяча и одна ночь поручика Ржевского 10
46
Дорвался жеребец?.. Фу... Грубо ж, Натали!
Я на массаже был... Ты у Петра спроси!
Что до сих пор домой он не вернулся?!
Вот "ёшкин кот"... За хвост его дери...
 
47
Ты знаешь всё? Евлампий, гад, нас сдал...
Тогда держись! Наш князь гусаром стал!
И он, пойми, теперь как я ВОЕННЫЙ!
А женщины для нас - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!
 
48
Опять бранишься хлёстко как ямщик...
ВОТ ЗНАЧИТ ГДЕ ЕВЛАМПИЯ РОДНИК!
В нём анатомию и желчь учёной мысли
Ум кряжистый его усидчиво постиг...