СКАЗОЧНИК
Аудиозапись
✨✨• *¨❄`* •✨ • *¨❄`* •✨• *¨❄`* •✨ • *¨❄`* •✨• *¨❄`* •✨ • *¨❄`* •✨• *¨❄`* •✨✨
Даря покой и сладкий сон, красой земною покорён,
Казался странным от рожденья, имел иные убежденья,
Жил Сказочник на этом свете и был в большом авторитете.
Читал ребёнок, мудрый старец и с пониманием - иностранец.
✨
Делению время по сезонам, как поступаем мы, подчас
Не знал особого резона. Воспел и Лето - Жёлтый Глаз.
Про Осень - Рыжие ресницы, про Зиму - кружевная бязь,
А о Весне - нам часто снится - писал открыто, не таясь.
✨
Была ли с ним подруга жизни. Он эту сказку не писал,
Тактично и без укоризны, мы - не спросили, он не сдал.
Понятны тонкости вопроса, весь без остатка в сказке жил,
Трудился так, аж до износа ! Он - Сказочник - тем дорожил.
✨✨• *¨❄`* •✨ • *¨❄`* •✨• *¨❄`* •✨ • *¨❄`* •✨• *¨❄`* •✨ • *¨❄`* •✨• *¨❄`* •✨✨
Дёмина Галина 15 февраля 2021 г. ( Муз. сказки )