СОН МЛАДЕНЦА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Спал младенец, иль не спал,
Говорить бы мог - сказал !
Солнце за лесок скатилось,
За окном Л у н а светилась.
Все букашки, с кем играли,
В холод, в норки убежали.
Колокольчик - Динь, да дить,
Злющей ночью, не покинь !
❤️ ❤️
Сон младенцам, тоже снится,
Видно, как дрожат ресницы.
И - у л ы б к а - красит ротик,
Добрый Ангел, их щекотит.
❤️ ❤️
Что за сказка ! Синь небес,
Где снежок, что мёл - исчез !
Так - денёк родился новый,
Снег, он будто бы шелковый.
Спал младенец, иль не спал,
Говорить бы мог - сказал !
Солнце вышло из - за леса,
Глазки смотрят с интересом.
❤️ ❤️
Дёмина Галина 15 февраля 2021 г.