Шаманский бубен

Странный звук, сердца стук,
Как шаманский бубен.
Манит в круг, ноги вдруг,
Стали словно студень.
Звук утих,
Старый миф в глубине проснулся.
Этот стих будет жив,
Он опять вернулся.
Погляди, впереди,
Свет костра играет.
Сон уйди… и в груди
Что-то оживает.
Старый друг тянет лук,
Путь стрелы нетруден.
И звучит сердца стук,
Как шаманский бубен.