Мировоззрение

Я не верю в богов, верю только себе.
Я свободен от снов, я родился во сне.
Я стихов не пишу - просто крик из души.
На песке разложу целый город из лжи.
Я терял даже то, что не мог отыскать.
Находил только то, что нельзя потерять.
Постепенно исчез смысл жизни иной.
И любовь я на вес измерял, я больной?
Может все это бред, может все это все сон.
Но приходит рассвет и приносит лишь звон...