КАРТИНА В РАМКЕ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Снега от края и до края. Зима красавица какая !
В окне картина, словно в рамке. Мамаша, саночки на лямке,
Проворно катит малыша. Шаг осторожный, неспеша.
❉
А видится, совсем иное. Лошадки. Шея, аж дугою,
Несут Карету по снежку . Пришлось помёрзнуть ямщику -
Метёт ! Сугробы, нет дороги. И вязнут у кобылок ноги.
❉
Да, увлекло. Горячий чай - помощник. Видеть успевай,
В о з м о ж н о ! Лет, так - сто - назад. Возле окна и наугад -
Мечтали. Ах, какой пейзаж ! Окно - готовый - Вернисаж !
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Дёмина Галина 15 февраля 2021 год.