Перемены
Жизнь странной порою бывает,
Всё так резко и сильно меняет.
Что никак не поймём мы куда!!!!!
Время пройдёт , всё узнаем тогда.
Не случайны случайности в ней
Переменьчиво всё, что для нас в ней важней.
Измениться всё может в секунду одну,
Или может быть так, что пойдёшь ты ко дну.
А может быть так, что вновь солнце взойдёт.
Перемены все, к лучшему, оно приведёт.
Мы не знаем , что будет, остаётся гадать.
Хорошо что всё будет, мы будем мечтать !!!!