ВЕХИ ЛЕТ

ВЕХИ ЛЕТ
День, когда случилось нам родиться,
Отмечаем каждый новый год -
День, когда душе пришлось вселиться
В маленький орущий любви плод!..)
 
Поползло, пошло и побежало,
Как судьбы хозяин, зашагало
Тело, получая розы, шишки -
Так растут девчонки и мальчишки...)
 
А потом, глядишь, и поженились!
Закружились, строя свой "колхоз"..,
Папой-мамой стали, дом прирос -
Глядь, и в дедки-бабки превратились!..)
 
Дни рожденья - вехи лет твои!
Хорошо, коль длится жизнь в любви...
 
13.11.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021