ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕТЕЛЬ

ФЕВРАЛЬСКАЯ МЕТЕЛЬ
Метёт, метёт февральская метель -
Всю ночь кружит, сугробы наметает,
Как будто стелет белую постель.
Ещё не скоро те снега растают.
 
Колдунья - постаревшая зима
Ворчит сварливой женщиной и злится.
Накрыла землю снегом и дома,
Снежки в окно швыряет, в дом стучится.
 
Не затихает вьюга и к утру.
Метается во поле ветер шалый,
Со снегом затевая чехарду,
Берёзу укрывает белой шалью.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021401722