Легенды Старого Мира

Легенды Старого Мира
 
Горит Эфир, во гневе Космос!
Сцепились Смерть и Хаос вдруг!
Кто там кого обидел злостно,
Уж выяснять им недосуг…
 
И мертвецов шагают орды -
Навстречу им полки химер!
Сошлись в сражении все Лорды!
Вселенной Мир в огне померк!
 
Идёт война во мраке Бездны!
Никто не хочет уступать!
Все разговоры бесполезны -
Не отвернуть уже назад!
 
Но вечен Хаос, Смерть бессмертен!
Закон Судьбы не изменить!
И в этой страшной круговерти
Не суждено им победить…
 
Залито кровью всё пространство!
Прах мёртвых воинов в ночи
Сияет словно смерти яство…
Повсюду сломаны мечи…
 
И тишина Вселенной сниться!
Забыли все здесь про покой…
Война столетиями длится!
И нет надежды никакой…
 
Горит Эфир, и Космос стонет!
Сцепились Смерть и Хаос там!
Во мраке Хаос, Смерть в хитоне…
Кто первым ключ найдёт к вратам?
 
К вратам, победу что даруют
Над вечным ворогом своим…
Ну а пока войска пируют!
И каждый прошлым омрачим…
 
Тот, Кто видел (Суета Старого Мира)