АМАЛЬГАММА / памяти Отраженных /
АМАЛЬГАММА / памяти Отраженных /
( rhythm`n`blues)
целовались перед зеркалами
допьяна
объяснялись пустяками
прошлого
позабыли смысл примет
пройденных
раздробили глыбы лет
в крошево,,,
своенравные любовники
осени
сумасшедшие виновники
истины
откровения других
cбросили
погружаясь в каждый миг
выспренно,,,
растранжиренные дни
радости
так казалось что они
вечные
после лет и после зим
жалуйся
если нежностью
сквозим
встречною,,,
занавешу зеркала
краскою
что с росою пополам
собрана,,,
отражения
заласканно
затасканы ----
ДВА ПРИТВОРЩИКА
ЦЕЛУЮТСЯ
ДОПЬЯНА...
( может
где-то там -
в зеркал глубине –
отраженья
добры и нежны
и еще надеясь
смотрят вовне –
где
занавешены
мы,,,)
? † ?
____
_Звездный ЗглаЗ_