ИЗ ТЕОРИИ КОД / памяти теоретиков /

ИЗ ТЕОРИИ КОД / памяти теоретиков /
ИЗ ТЕОРИИ КОД
 
Видит Бог —
лишь одна
беда
мне нужна
из тысячи
бед.
Видит Бог —
лишь одна
звезда
мне нежна
сквозь тысячи
лет,,,
за эту
беду
под эту
звезду
пойду
сквозь пламя
в аду,,,
Видит Бог,,,
я многое
смог...
хотя —
не многое
смел.
но прошу
лишь беду
но ищу
лишь звезду, —
по одной.
удел —
не предел.
видит Бог,,, -
чем меж двух
судеб
лучше —
меж двух
полюсов.
я
к беде
и звезде
готов,,,
видит Бог...
 
если Он -
не ослеп
 
___
_пролетный вариант_