По сроку давности

Открылась дверь. И я вошел с цветами.
Здесь проживает счастие мое:
"Поскольку есть любовь промежду нами-
Пора иметь совместное жилье.
 
Тебе готов отдать я руку с сердцем,
Впридачу эти чудные цветы.
Давай идти по жизни будем вместе,
Ты вдохновенье всей моей мечты!"
 
Схватившись за руки, мы ломанулись к ЗАГСу,
И сердце бьется, будто не мое.
На прошлое с тобою ставим кляксу,
Начав совместное счастливое житье.
 
Прошли года, и как-то ты сказала,
Что я без рук, нет сердца у меня.
Но, дорогая, помнится начало-
Ведь ты сама их у меня взяла.