Жизнь хороша!

Жизнь хороша!
Жизнь хороша тогда, когда живешь!
Когда луч солнца будит на рассвете,
Когда влюблен в жару, и в снег, и в дождь,
Когда добро в душЕ, смеются дети.
 
Жизнь хороша, когда без суеты
Прошелся по знакомым переулкам,
Когда хватает света, красоты
И в радость будет пешая прогулка.
 
Жизнь хороша еще, когда с тобой
Родные люди те, кто всех дороже.
Жизнь хороша, когда идешь домой,
И все тебе знакомо здесь до дрожи.
 
Жизнь хороша, когда горячий чай,
В окне кружатся белые метели,
Жизнь хороша, когда волшебный май,
Когда душой и сердцем не старели.