Тяжёлый крест всю жизнь несу.

Тяжёлый крест всю жизнь несу.
И впереди Голгофа.
И верится, взойду, скажу.
Фунт лиха, это просто.
 
Куда сложней, вот, так страдать.
На части разрываясь.
Любить и жить. И благодать
лелеять возле рая.
 
И давит крепче его твердь.
Проламывая душу.
И хочется уже взлететь.
Покинуть эту сушу.
 
Но что-то есть ещё со мной.
И ангелы спасают.
Дают награду за кормой.
Кого-то возле мая.
 
А, значит, не напрасно всё.
Страдай, живи до срока.
Неси свою печать ещё.
Под Небом синеоким...
 
15. 2. 2021 г.