Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Родных просторов глубину.
Оно в простых вещах живёт .
Да и не каждый ведь поймёт ?
Что ценим мы порой не то ,
Не то что ценно и важно.
Для всех для нас оно в своём,
возможно в милом иль чудном,
самокритичном и дурном,
Но всё же в чём-то ведь родном.
Уметь их нужно замечать.
Чтоб жизнь не понапрасну проживать.
И истину тогда поймёшь одну.
Счастье любит тишину.