-Прощай, мой самый лучший друг-

Прощай, мой самый лучший друг.
Когда мы встретимся случайно,
То не раскинем больше рук,
И, как бы не было печально,
Не участится сердца стук.
Прощай, мой самый лучший друг.
Не будет ласкового слова,
И лёд в глазах увижу снова.
Чужим всё сделалась вокруг.
Прощай, мой бывший лучший друг...