Не плачь, милая

Ночь спрячет слезы.
Не плачь, милая.
Утихнут грозы,
Кончится дождь.
Где потеряла - там обретёшь.
Ты обязательно будешь счастливою.
 
Оставь свою боль пустоте,
Посмотри по сторонам,
Найди свет в темноте
И иди на свет.
Там сотни тысяч новых планет...
Я буду ждать тебя там.