Убейте

Убейте
Убейте меня, если сможете, холодно, боязно
Мне гнить надоело в осколках надежд потерянных
Убейте меня, сгубите, пока не поздно
Пока не растеряна память мной днею прожитых.
 
Сожгите меня, изнутри я уже давно горю,
Осталось нажать на "пуск" до уничтожения.
Вы так меня и не услышали, когда я говорю,
Вы так не смогли рассмотреть мои достижения.
 
Сегодня мне снилось как день перешел во тьму,
Сегодня я в зеркале видела очи мертвые.
Мечты уничтожены, я так и не пойму
Кем были они так бережно нежно стертые.
 
Убейте меня, иначе сегодня сойду с ума,
Я просто брать грех не хочу на больную на душу.
Когда-то ты был виноват, сейчас виновата сама
Убейте меня, убейте, отчаянно вас прошу...