*

Закрою двери, опущусь на колени.
Навзрыд заплачу, чтоб дом весь слышал.
Вовек и отныне я никому не верю.
Прости, мой друг, я не нароком, просто так вышло.
Ты был вселенной - теперь в мой жизни лишний.
 
Сяду за стол. Возьму белый лист.
Перечеркну. Мне ничего не надо
И никого. Ты эгоист.
Встану, зашторю окно, налью себе лимонада.
Да, я одна, но мне так легче, правда.