Еретик

Кончено! В кучу сухие поленья,
Собраны ради меня.
Нас уничтожит через мгновенье
Пламя святого огня.

Зрелище будет, собраны люди,
Факелы ярко горят.
Новые судьи празднуют будни,
Тесен бумажный наряд.

Вот и примета, в небе комета.
Факелы в ход, началось.
Ярким фонтаном, брызгами света,
Вспыхнуло и взорвалось.

Видишь, как знамя, яркое пламя
Скрыло остатки борьбы.
Я исчезаю, просто сгораю.
Вот она точка судьбы.

Можешь мне верить, можешь не верить.
Истина скрыта в другом.
Пепел мой будет ветром развеян.
В землю осядет с дождем.

Будет храниться эта страница
Ровно до первой звезды.
После воскреснет новая песня,
Только певцом будешь Ты!