СКАЗОЧНОСТЬ ТАИНСТВЕННЫХ СВИДАНИЙ

СКАЗОЧНОСТЬ ТАИНСТВЕННЫХ СВИДАНИЙ
Гипюровые платья зимних вишен,
По - прежнему притягивают взор.
А я тебя с собою рядом вижу,
Ты в снах ко мне приходишь до сих пор.
 
И сказочность таинственных свиданий,
Покоя не даёт мне ни на миг.
И плавится от чувств Закат багряный,
Который невзначай в окно проник.
 
Обычный день Февральской зимней стужи,
Неповторим своею красотой.
Тебе, лишь, одному сердечко служит,
Плетя, из слов букет Любви простой.
 
В нём каждая ажурная снежинка,
Целует тебя с нежностью своей.
И к звёздам пусть несёт тебя тропинка,
Где встречи нашей ждёт, вновь, соловей.