День Любви!

День Любви!

Аудиозапись

Как случается так в Мире, что один день забудется, а другой вечно в Календаре?…
Пейзажа вспыхнет в окне Картина!
И вот наш первый праздник Валентина!
Зажжём свечки, поднимем взгляд и скажем: «Смотри!»
Вверх мы тогда отправим Любви Фонари!
 
Заискрит в руке Свеча,
Тепло на Сердце нашепча…
Горит в Душе пламенно Вера,
А счастье льёт прямо без меры!
 
Живет в груди всегда Надежда,
Хоть я порою как Невежда,
Но нет в груди моей Сомнения,
Что ты Жизнь моя – Есения!
 
Живём по велению Сердца,
В Душу открывая Дверцу,
Давай пойдём по Жизни вместе,
Замешаны в одном мы тесте!
 
Голос слышу твой по проводам,
В мыслях: «Никому её не отдам!»
И спустя далёкие года…
Я Верю, будем вместе, может и вовек…
Но точно и никак иначе, кроме как Всегда!
Я пишу не для того, чтоб ты пришла. Я пишу, чтоб знала, я жду и когда нужно, я всегда буду…