поЛУНОЧная тЬмА

поЛУНОЧная тЬмА

Аудиозапись

Луна видит Ночью много цветов, но цветы Ночью видят только одну Луну…
Когда ты мне Луна
Я твоя темнейшая Ночь
Луна во Свете убегай прочь
Ведь тьмою будешь ты поглощена
 
Луна столь ослепительно прекрасна
Что попусту не может быть одна
Мечтает о том свете Тёмный Океан
Мечтает о том свете угасший Вулкан
 
Окружают звёзды стеснительную кроткую Луну
Их гнёзда света казалось бы поярче но всё же так малы
И она ближе шире жарче всё-ж её не оставить одну
И пусть скромна но именно она венец и всё ведёт балы
 
Хотя она любит быть одна и часто плачет прямо как Весна
И знает она как сильно любит её Ночь
Хочет дать светить ей поярче стараясь помочь
И всё-таки она рвётся к Солнцу удрав от вездесущего ночного дна
 
Не проявиться быть может её румянцу на белоснежном Лике
Ведь Солнце гонит ночь и вместе с ней Луну любит лишь свой свет в Пике
А Солнце Ночи противно и нет не в тошноте просто не едино
А Ночь вберёт в себя всё примет Луну окутает собою нежно
 
А может свет Луны согреет Ночь
И изгонит тьму всю прочь
И растворится Ночь в Луне сама
Но что делать с тем что ночь это и есть Тьма
 
И лишь он один любит Ночи Тьму
Ведь ярче лунный свет её видит саму
К Луне она слепа ей небо голубое в жёлтом солнце где
К себе она скупа в любви хочет бежать к Звезде она не смеет в конце
Ночь вобрав в себя всё в одиночестве когда-нибудь истлеет
 
А если вдруг Ночь сгинет и всех ждёт смерть извечно
А солнцу чужого света до самого взрыва не нужно
И Луне некому будет блистать и тёплоту свою дарить нежно
Ну неужели не существует ничего: «Всегда и Навечно»?!…
Пусть может в моей Душе и зияет Дыра
Зато сквозь неё моя Луна видна
И идеально в круге подходит мне только она одна
Ничего не могу сделать с тем что лишь она Души моей Искра