Мы будем тихо танцевать.

Смотри мой ветер завывает,
Он тоже не на нас стоит,
Но только самый глупый знает,
Что это самый глупый стих.
Я проклинаю себя быть несчастным,
Кидая в воздух взгляд будто копье,
Слезою мрачного коварства,
Я пожалею самого.
Себя и снова.
Ночь разразится в временах,
Овации,сражения и лести,
Старухи грязный слов из лжи,
Неверных нашему познанью,
Поклонники забытой всеми суеты.
Из высшего коварства чести,
Вы смотрите им в чуткие глаза,
Огнем,пожаром,звуком мести,
Вы мстите им как лужам хлад,
И этот честный мерзкий взгляд,
И вас запомнят,не простят,
За нами Бог!За нами звезды!
Мы выйдем полем в улице скупой,
Мы разразим пожаром гордым,
Все ваши мерзкие словечки,
Все ваши маски,будет в них парад!
И спрячемся опять в овраг,
Мы вас простим,и вновь опустим,
Что греет души на ножах,
Мы о себе их строк пропустим,
А вы устанете нас ждать,
Но вот ирония простая,
То место жадно проклинали,
Боялись,ветерком гоняли,
Дрожали, гнали и сгнивали,
На этом чистом поле чести
Мы будем вальс свой распивать,
О да,закружимся мы в танце,
Вы взгляните своим немым лицом,
И наш пожар,пожар из мести,
В момент покажет светлый взор!