Не хочешь мальчика обидеть

Не хочешь мальчика обидеть,
Я знаю это так звучит,
Не будешь имя его слышать,
Но я к обидам не привык,
 
Я все прощу и все прощаю,
Я позабуду как тогда,
Как первородным жарким летом,
Сквозь мерзкий пыл,
Пришла строка.
 
Я знаю,точно так же будет,
Вновь все отброшу как вратарь,
Я в том же месте сером буду,
Я там же буду тосковать.
 
Но я и я,увы и не такой я,
И не единственный увы,
Но знают все,такой же болью,
Болеете когда то вы.