Краткое определение любви

Краткое определение любви
Определение дать
Краткое любви?
Что главное-
Смотреть не отрываясь, иль
Жить желаниями другого?
Думать постоянно,
Ждать и терпеть,
Надеяться и верить?
 
По Станиславскому
Отвечу Вам
-Любить-хотеть касаться!...
.....,.........,.,
...........,
...........,.
 
Все.
Тихо!
Занавес.
Купите для себя
Программку.