ЛЕГЕНДА О ЛОРЕЛЕЕ. Ольга Алиева. Декламация

ЛЕГЕНДА О ЛОРЕЛЕЕ.  Ольга Алиева.  Декламация

Аудиозапись

Благодарю Ольгу Алиеву за прекрасное произведение, в основу которого положена рейнская легенда о Лорелее. Оно дало мне возможность продекламировать его.
ЛЕГЕНДА О ЛОРЕЛЕЕ
Ольга Алиева
Стихотворение на странице автора