Мои желания мертвы

Мои желания мертвы,
Мои раны оставят след.
Я выросла на твоей лжи,
Хранила безумный сюжет.
Под крики безликой толпы,
Искала ошибки в себе.
С позором смотря в зеркала,
Покой обрела я во тьме.
Но время твое истекло,
Овации стихли давно.
Занавес перед мною пал,
Любимый, ты все потерял...