Замок из песка

Построй мне замок из песка,
а большее мне и не надо.
Я обещаньями сыта,
а так короткая награда.
Я не просила ни о чем,
Ты стал виновником безумства.
Познала темное искусство,
Наелась вдоволь и полна.
Полна я то ли счастьем, болью,
иль оттого, что ты мне врешь.
Ведь мой характер своевольный,
А ты меня ночами ждешь.
Ответов нет, одни загадки,
волна надежды заберет.
Беги скорее без оглядки,
Пока не бросился в полет...