Закройте занавески
Как трудно быть публичным , напоказ,
Срабатывает довод веский,
Свои закройте занавески,
Для личного, от любопытных глаз.
Срабатывает довод веский,
Свои закройте занавески,
Для личного, от любопытных глаз.