***

И снова вижу я глаза твои во сне.
Прошу, оставь меня в покое,
Уж много боли причинил ты мне.
Рассыпалась на тысячи крупин -
Не знаю соберусь ли по кусочкам.
Не вспоминайте прошлого совсем -
От этого бывает очень больно!