Для меня ты второй после Бога

Для меня ты второй после Бога,
Искупила чужую вину,
Впереди другая дорога,
Открываешь её новизну .
 
Ты живёшь для меня это знаю,
Ни играешь обрыдлую роль ..
Я иллюзии может питаю ?
Ты мне сердце сейчас обезболь.
 
Я с утра поднимаюсь с мечтою
И завидуют многие мне,
Ты творишь, прощаешь со мноЮ,
Ты живёшь и это в цене.
 
Облака души моей рядом
Укрывают обиды, юдоль,
А весь мир подождёт это важно,
В этом суть и в этом пароль.