Молодой была я тоже

Молодой была я тоже
Молодой была я тоже
И была я не похожа
На моделей никогда,
Словом просто
Не звезда, но искрилось
В небе счастье...
И казались все ненастья
Скажем той же ерундой,
И наивности покой
Застилал глаза туманом,
Опьянял своим дурманом.
Жизнь лилась и лучше
Нет тех времён,
Прекрасных лет,
Что осталось бодрость
Духа, и душою молода,
Не грущу и не жалею,
Вспоминаю иногда !