Благословите женщину

Благословите женщину на счастье, её Господь создал любя,
Не красят горькие ненастья, но восхищает красота.
Благословите женщину на радость тем самым возлюбив себя,
Она как истинное чудо не отрекается скорбя ...
 
В чертах других ведь жизни нет и грусти тонкой, без обмана,
Она питала много лет любовь которая обманна,
Благословите не любя. Благословите добрым сердцем.
И отпустите восходя к победам новым и не первым.
 
В открытом сердце чувство есть, оно бесстрастно и отважно,
И появился человек который так сказал однажды :" О если б
Я был не таким, уже чуть сед, и не прекрасен, я смог
Вас замуж пригласить, но впрочем всё это не важно.."
 
Благословите не любя, её Господь создал на радость,
Не красит женщину усталость, а восхищает красота.
Благословите и любя, не отвергая злую ревность,
Ведь в жизни Вашей словно верность, как ангел счастья я прошла .