Пламенем горит

Пламенем горит
В моей судьбе любовь не записали,
И место даже детям не нашли.
Такое чувство, - будто обокрали,
Забрали всё из сердца и ушли.
 
В моей душе посеяли разлуку,
И вечный остывающий изгой.
Кому же это всё идёт "на руку",
Что я для мира в общем-то другой.
 
Моя звезда горит далёким светом,
И тянет в бесконечность как магнит.
Какая разница, что был для вас поэтом,
Когда в груди всё пламенем горит.
 
28 ноября 2020 г.