Чёрной ночи королева, Галинка Багрецова

Чёрной ночи королева,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Чёрной ночи королева,
Галинка Багрецова
 
Чёрной ночи королева,
И раба моей души.
Как этрусская Минерва,
Твои формы хороши ...
 
И глаза, и твои руки,
Нескончаемый бальзам,
От тебя под сердцем стуки,
Дрожь проходит по губам ...
 
Дрожь по пальцам нервной тропкой,
Животом и по бедру,
Той хмельной последней стопкой,
Свои чувства соберу ...
 
И налью опять хмельную,
Не смущайся, не робей,
Как ночами я тоскую,
Чтобы быть с душой твоей ...
 
Моей царственной богиней,
И колдуньей моих снов,
Ах, Луна ! Мигни своими,
Замани мою любовь ...
 
Пусть придёт, не заробеет
Быстрой речкой через брод,
Ты моя Богиня, Фея,
Я твой рыцарь - Ланселот ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/02/2021/u.
 
музыка для стриптиза - красивая
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021307509