Сегодня выпьем - За Любовь!!! Галинка Багрецова Поздраляю Всех с днём Святого Валентина!!!

Сегодня выпьем - За Любовь!!! Галинка Багрецова     Поздраляю Всех с днём Святого Валентина!!!

Аудиозапись

Сегодня выпьем - За Любовь!!!
Галинка Багрецова
 
Сегодня выпьем - За Любовь !!!
Ну, что ж, бокалы наливайте,
Пусть будоражит нашу кровь ...
Но Вы позиций не сдавайте ....
 
Пусть в каждом взгляде заискрит,
Не бойтесь, ведь она - не сварка,
Хотя, огонь от персеид,
Порой сжигает ... очень жарко ...
 
Любовь - не ветер, не волна,
Хотя - подобна урагану.
Порой и ветренна она,
И от неё - упал - не встану ...
 
Потом - поднимет понесёт
Пушинки легче в светлом небе,
Любовь - как белый пароход,
Мечта о зрелищах и хлебе ...
 
Так выпьем, братцы, за ЛЮБОВЬ,
Она нужна, как хлеб насущный,
И вот стихи, не в глаз, а в бровь,
В ней то, что ей одной присущей ...
 
И сон, и чувства, и бальзам,
Объятья, ласки, поцелуи,
Она как хмель - и не 100 грамм,
До самой душеньки волнует ...
 
Ну, что ж, налей, ещё налей,
По полной выпьем, без остатка,
Любовь - безумие кровей,
Смешаешь, но за то, как сладко ...
 
И побежит луны быстрей,
По венам ухватив флюиды,
Любовь - как жить прекрасно с ней,
Любовь - находка Атлантиды ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/02/2021/u/
 
Игорь Николаев - Выпьем за любовь
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021404103