Благословляю вас на жизнь

Благословляю вас на жизнь
 
Пошли Господь здоровья всем,
Кем дорожу, кого люблю.
Чтоб не было у них проблем,
Молитвой их благословлю.
 
Благословляю вас сейчас,
На путь, чтоб лёгким в жизни был,
Чтоб дух в бессилье не погряз,
А силы новые открыл.
 
Молюсь, чтоб беды стороной,
Вас обходили на пути.
Чтоб возвращались вы домой,
И чтоб духовно вам расти.
 
И на добро благословлю.
Спешите делать вы добро.
Чтоб знали слово-« потерплю»,
Как было Господу дано.
 
Благословляю на полёт
Прекрасных мыслей и души.
И пусть вам в жизни повезёт,
И постарайтесь не грешить..
 
Благословляю вас на жизнь.
Один лишь раз она дана.
Пусть в вашей жизни будет смысл,
Чтоб насладиться ей сполна.
 
Фото взято из интернета