Кришна Бог- очей очарованье!!!!!

Не надейся . что я буду плакать
О тебе и о таких ,как ты....
Душу лишь стремитесь вы облапать...
Колотить ничтожные понты....
 
Я веков пахтания конфетку
Лучше получу из поднебес...
Чем, в любви испачканной, манжетку
От крови отстирывать , как бес...
 
Я цветов жемчужных покрывало
На рассвете утром уберу...
По ковру, ступая, как бывало...
По росе небесной серебру....
 
Кришна Бог - очей очарованье!
Сбережет меня от всех и я...
Позабуду все свои страданья...
Ангелы любви - мои друзья!!
 
14.02.2021г.
723
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021406774