Я помещу твое лицо на маску
Я помещу твое лицо на маску,
Чтоб каждый знал, как я тебя люблю.
Устроила моим мозгам ты встряску,
Но, я тебя за это не корю.
Без наших встреч все тускло и промозгло,
Во время ссор бурлит в душе вулкан.
И небо звездное мне без тебя не звездно,
Изольдушка моя я твой Тристан.