Ты моя Мальвина
Ты моя Мальвина -
Я твой Карабас.
Хочешь, в Буратино
Превращусь сейчас.
Стану Арлекино
Или же Пьеро,
Как в кинокартине,
Но есть пара "но".
Я хочу чтоб только
Ты была моей.
И скажи мне сколько,
Ждать того мне дней.
И еще мне ключик
Ты от сердца дай.
Солнечный мой лучик,
Скоро, ожидай.