Спектакль на троих

Роли исполняют:
 
Агент Карр'Уза - ворона (на фото)
 
Старший по званию агент - котэ (на фото)
 
Босс, он же Сир, он же главный Котэ (фото отсутствует, ибо светиться ему нежелательно)
(первая сцена,
перед особняком босса,
агент Карр'Уза и агент котэ)
 
- Спонсировала сыр для вашей мышеловки,
Я нянчила котят, я Рим спасла...от волка!
 
- И слышать не хочу, свой сыр вы про...кричали.
Я старше, да, ворчу! От вас Котэ в печали!
Вам сказано: достать! Приказ не обсуждают!
Летите, гуся/мать! Сожру вас...
 
- Улетаю!
 
***
(резиденция босса,
агент котэ и главный Котэ)
 
- Мон сир, агент в пути, бирюльки будут наши!
 
- Мне жаль, мой верный друг, не сварим с нею кашу:
Болтлива и черна... по крайнем мере, телом...
В опасности страна...
 
- Агент Карр'Уза - смелый!
 
- Карр'Уза? Смел?
 
- Смела!
 
- А кто сбежал от мыши? А кто попутал, мдя, хранилищ наших крыши?
Даю последний шанс...
 
- Премного благодарен!
 
***
(главное бирюлькохранилище,
после выполнения задания,
агент Карр'Уза и агент котэ)
 
- Я жду вас! Я шмогла!
- Вы где?
- В одной из спален...
***
p. s.
Кошаче-птичий мир - бирюлькой - восстановлен.
Ворона ела сыр... Котэ курил... Условно..
 
(занавес)