И снова февраль...

И снова февраль...
И снова февраль
и ты пишешь стихи…
В стакане увяла забытая роза…
Луна на стекле
оживила штрихи,
играя со светом весьма виртуозно…
Скользящие тени…
Поэзия снов,
мелодии наших созвучий…
Картины неведомых,
тайных миров
в которых с тобой неразлучны…
Заманчив для взгляда
холодный узор…
Попробуй коснуться – исчезнет,
оставив в пространстве звучащий минор –
ожога морозного вензель…
 
13.02.2021
© Copyright: Ольга Барыкина, 2021
Свидетельство о публикации №121021406962