С

Гонит тучные отары
С гор отец.
В них есть жуткие кошмары
Средь овец.
 
Эти чёрные барашки —
Вот беда!—
Проникают как букашки
В омут сна .
 
Зрят на новые ворота.
Молодца!
У меня, увы, зевота,
В пол лица.
 
(Стоя у ворот забора
Спят сыны,
Сторожат наш мир от вора
Сатаны.)