первое/последнее свидание

Прежде чем ко мне "подкатывать" обратите внимание на канаву в которой валяются мои бывшие.
Ж.Вурх
Утонченный, милый и в чём-то добрый,
Улыбкой сражающий на повал,
Притащился ко мне из преисподней,
Но я одурачить себя не дам.
В руках валентинка, дыра меж рёбер
(в том месте положено быть душе)
Я встретила Вас в военной форме,
Вы то мечтали о неглиже.
Я сухая, черствая, в чём-то злая.
Вы, привыкший к нежностям и соплям,
Убирайтесь к чёрту, не запирая
двери в мой персональнальный храм.