Достижения

Прочитала дюжину книг,
Обновила список друзей,
Подтянула английский язык,
Стала сдержанней и мудрей.
 
Похудела на три кг.
Теперь талия - шестьдесят.
Утром бег до пяти км.,
Перед сном молюсь (всем подряд).
 
В рационе сплошной белок,
А в наушниках только джаз.
На YouTube завела свой влог,
Больше сотни просмотров в час.
 
На работе я "Номер один",
В перспективе большие дела.
Достижения года - ....дым.
- (чёрточка) Не ро-ди-ла.