Я. Тебя. Люблю

Когда я думаю, что всё неправда,
даже тогда я Тебя люблю,
 
Когда я чувствую, что всё напрасно,
даже тогда я Тебя люблю,
 
Когда я пытаюсь сбежать от этой боли,
даже тогда я Тебя люблю,
 
Когда я принимаю то, что мы никогда не будем вместе,
даже тогда я Тебя люблю,
 
Когда я понимаю, что не коснусь твоих губ,
даже тогда я Тебя люблю,
 
Когда я понимаю, что не смогу посмотреть в Твои глаза,
даже тогда я Тебя люблю,
 
И когда моё сердце станет камнем,
даже тогда я буду любить Тебя!