Хотелось девочке любви
Хотелось девочке любви.
Она ее везде искала.
В картинах Рембрандта, Дали,
В твореньях Пьера Ренуара.
Искала в аромате роз,
В полете голубей над крышей.
Внутри девичьих горьких слез,
И в плаче, что почти не слышен.
И вот она ее нашла,
В глазах доселе незнакомых.
Любовь негаданно пришла
В сиянье ощущений новых.