Жизнь, она сейчас.

Жизнь, она сейчас.
"Вчера" уже прошло, 
а "завтра"; - не настало.
"Сегодня" уже есть 
и ценно тем оно, 
что есть сейчас. 
И тем, что в нём начало 
того, что будет. 
И конец того, что 
было, только что, началом. 
И этим мигом, между тем,
что было и что будет:
им нужно дорожить.
Он жизнь и есть.
 
28 июня 2015 г.